Como excluir o Facebook: Veja aqui o passo a passo! No PC e no Celular!

Como excluir o Facebook: Veja aqui o passo a passo! No PC e no Celular!

Quem nunca pensou em excluir o Facebook ou até mesmo ficar um certo período sem o mesmo? Foi pensando nisso que elaboramos o texto de hoje, para acabar de uma vez com todas as dúvidas referentes a como excluir o Facebook. A cada dia que passa o número de adeptos às redes sociais só aumenta, parte destas pessoas utiliza as redes sociais em forma de trabalho, já outras as utilizam apenas como uma forma de descontração. Mas você já parou para pensar quanto tempo do dia nós passamos em redes sociais? Será que estamos perdendo oportunidades e até mesmo nossa vida social, para o mundo digital. É para esta e outras perguntas que vamos discutir um pouco sobre o Facebook.

Qual a diferença entre desativar e excluir definidamente o Facebook?

O termo desativar e bem diferente do excluir, podemos citar são vários os motivos pelo quais as pessoas pensam em excluir ou desativar a conta, entre elas estão: que o tempo gasto é sempre maior do que o desejado, ele pode desmotivar você, muitos contatos e poucas amizades, bastante informação Inútil, dificulta a capacidade e comunicação, praticamente todas as informações são mascaradas (falsas), a pessoas muitas vezes vira refém das redes sociais, entre outros.

Como excluir o Facebook

Como desativar a conta: Temporariamente

Primeiramente quando você procura a forma de desativar a conta fica temporariamente desativada, onde a mesma pode ser reativada quando quiser, neste caso será necessário apenas que o usuário faça o login novamente. Outro ponto é que as pessoas não poderão ver sua linha do tempo ou até mesmo pesquisar sobre o seu perfil, algumas informações podem ficar visíveis para você, entre elas fotos, amigos, conversas e interesses ficaram armazenados.

Passo a passo para desativar a conta no Facebook.

Para desativar temporariamente do Facebook serão necessários alguns entre eles estão:

  1. Clique no menu da conta (parte superior direita da página do Facebook);
  2. Selecione a opção configurações;
  3. Clique em geral que fica localizado na coluna esquerda;
  4. Selecione gerenciar sua conta e em seguida clique em desativar sua conta.

Neste caso desativando sua conta, seu perfil não poderá mais ser visto por outras pessoas no Facebook, e as mesma não poderão procurar você. Lembre-se que para ativá la é necessário apenas o login com sua senha e usuário.

Como excluir o Facebook: Definitivo

Neste caso quando for excluído a conta, o usuário não poderá recuperar o acesso, a exclusão só será realizada por completa após alguns dias depois da solicitação, pode levar até um prazo de 90 dias para que os dados armazenados no sistema de backup sejam totalmente excluídos, suas mensagens podem ser mantidas por amigos em comum mesmo após sua exclusão e cópias de alguns materiais podem ser mantidas nos bancos de dados do Facebook.

Como excluir o Facebook

Passo a passo para excluir permanentemente o Facebook

Para cancelar a conta permanentemente e bem simples, para isto será necessário apenas:

  1.  Acesse a a página do Facebook no link facebook.com/help/delete_account
  2. Em seguida clique em excluir minha conta;
  3.  Digite sua senha no primeiro campo e o texto no campo de verificação de segurança, logo em seguida aperte OK;
  4.  Parabéns, sua conta acaba de ser excluída com sucesso.

Caso você queira voltar com a mesma, o Facebook aguarda um período de 14 dias caso haja um futuro cancelamento do pedido.

Como excluir o Facebook pelo aparelho de celular

Para excluir o Facebook pelo aparelho de celular não há nenhum segredo, no entanto vamos demonstrar para você como excluir a conta usando os aplicativos móveis do Facebook para ios e Android.

Como excluir o Facebook

Como Excluir o Facebook pelo iOS: passo a passo.

  1. Abra o aplicativo do Facebook e em seguida toque em configurações;
  2. Assim que estiver nas configurações do Facebook, toque em geral e em desativar;
  3. Em seguida confirme a sua senha e toque em continuar.
  4. Enfim, deslize a tela até o fim e toque sobre o botão desativar.

Pelo Android: passo a passo

  1. Primeiramente abra o aplicativo do Facebook e acesse o menu tocando no ícone à direita do globo. Em seguida, localize o item configurações da conta e toque sobre ele;
  2. Assim que estiver nas configurações da conta, toque no botão de geral. Logo em seguida toque à direita em conta ,e depois em desativar;
  3. Confirme a senha da sua conta e toque em continuar. Deslize a tela até ao final e toque sobre o botão desativar;
  4. Feito isso, a conta está desativada e seus amigos não terão mais acesso ao seu perfil, ou até mesmo enviar mensagens.

Gostou das nossas informações sobre como Excluir o Facebook? Deixe seu comentário!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *